cafe Kante Manfila(カンテ・マンフィーラ)のランチ

Kante Manfila

ロザリエッタのシェフに紹介していただいたパエリアのおいしいお店「cafe Kante Manfila

Kante Manfila

お昼ランチに行きました。

Kante Manfila

西側駐車場からのエントランス。オープンにしておくと店内に心地よい風が抜けます。混雑時の待合は突き当たりのコーナー。

Kante Manfila

夜に店内カウンターで自慢の国産甲州ワインをいただきながらディナーと洒落てみたいものです。

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オーナーシェフ三輪健二さんがワインリストを持参されました。

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夜のコースへの誘いです。

Kante Manfila

今日のランチは3種類

Kante Manfila

Aのトマトソーススパゲッティーは夜に取っておき、今日はBとC。

牛肉の煮込み・マッシュポテトのホワイトチーズグラタン

Kante Manfila

牛バラ肉の赤ワイン煮込みKanteカレー

Kante Manfila

流石!!料理のセンスは卓越しています。大阪はPonte Vecchioに始まり東京の名立たる名店で修行を重ね、フランスはリヨンにて1年間建築と料理を学んだそうです。10年かけて集めた60年代のヴィンテージもの家具と内装のセンスの良さも同時に味わえる空間です。

Kante Manfila

JBLパラゴンのミニ判

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ミニゴンとカウンター内のBOSEスピーカーからから流れる南欧やアフリカンミュージックが心地いいです。

最初に運ばれる自家製野菜のサラダが独特でヘルシー度満点でした。

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けんちゃん の紹介

好奇心旺盛な私です。安くて美味しいお店見つけると嬉しくて紹介しちゃいたくなります。感動を求めてどこにでも出かけます。特にフリースタイルの旅行が好きです。
カテゴリー: イタリアン・フレンチ, 岐阜県グルメ タグ: , , , , , , , パーマリンク

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