Mago Tiopepeの夏ステーキ

冷製ポテトスープ。ホテルレストランの味付けです。

Tiopepe

白いテーブルに白い器。料理を堪能する組み合わせです。

モーニングやランチ、ディナーどれを取ってもはずれ無しのMago Tiopepe。夏ステーキコースを賞味しました。

Tiopepe

7gのcubeマーガリンを添えた焼きたてのパンは酵母が香り最高です。

Tiopepe

見た目が悪いですがれっきとした国産牛ステーキです。塩胡椒、ニンニクが効いたシンプルな味付けが素材のよさを引き出します。ちょっとだけ硬かったです。

Tiopepe

ホットもいいですが、暑いときにはたまにいただきます。

Tiopepe

胡麻のシフォンにとてもクリーミーな杏仁豆腐。デザートもこちらの魅力のひとつです。

けんちゃん の紹介

好奇心旺盛な私です。安くて美味しいお店見つけると嬉しくて紹介しちゃいたくなります。感動を求めてどこにでも出かけます。特にフリースタイルの旅行が好きです。
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