いつも日曜の朝、モーニングサービスの時間帯しか利用してなかったMago Tiopepe
料理センスを信頼し、ランチを飛び越え奮発してディナーに利用しました。
かつてのKitchen Mago Tiopepeはパスタ(特にオイルガーリック、うにクリームが特長)がメインと記憶してましたが、風除室に貼ってあったこのおすすめビーフシチューを見て即決しました。
手長海老のオーブン焼き、自家製キッシュと生ハム
初っ端からカウンターパンチ浴びせられます。
野菜のコーンポタージュスープ。普通。
バケットとソフトパン。香ばしい。
季節の野菜サラダ。相変わらずレモンドレッシング最高!
ビーフシチュー ア・ラ モード
甘さ控えめデミグラスソースにヘルシー野菜が活きてます。肉質も充分。これぞディナーコースのメインにふさわしい一品です。
デザートにも定評があります。バランスがお洒落です。
お飲み物は5種類の中から選べます。
ほんとおすすめコースでした。