Mago Tiopepeのビーフシチュー

いつも日曜の朝、モーニングサービスの時間帯しか利用してなかったMago Tiopepe

料理センスを信頼し、ランチを飛び越え奮発してディナーに利用しました。

かつてのKitchen Mago Tiopepeはパスタ(特にオイルガーリック、うにクリームが特長)がメインと記憶してましたが、風除室に貼ってあったこのおすすめビーフシチューを見て即決しました。

手長海老のオーブン焼き、自家製キッシュと生ハム

初っ端からカウンターパンチ浴びせられます。

野菜のコーンポタージュスープ。普通。

バケットとソフトパン。香ばしい。

季節の野菜サラダ。相変わらずレモンドレッシング最高!

ビーフシチュー ア・ラ モード

甘さ控えめデミグラスソースにヘルシー野菜が活きてます。肉質も充分。これぞディナーコースのメインにふさわしい一品です。

デザートにも定評があります。バランスがお洒落です。

お飲み物は5種類の中から選べます。

ほんとおすすめコースでした。

けんちゃん の紹介

好奇心旺盛な私です。安くて美味しいお店見つけると嬉しくて紹介しちゃいたくなります。感動を求めてどこにでも出かけます。特にフリースタイルの旅行が好きです。
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